Golosaria Milano 2012

Dal 17 al 19 novembre è in programma Golosaria Milano, rassegna di cultura e gusto organizzata dal Club di Papillon, giunta alla sua settima edizione. L’evento si terrà a Palazzo del Ghiaccio e Frigoriferi milanesi dove si raduneranno 100 fra i migliori artigiani del gusto provenienti da tutta Italia selezionati dal Golosario 2013 di Paolo Massobrio in uscita per l’occasione.

Quest’anno, a rendere ancora più ampia l’offerta delle eccellenze proposte, ci saranno anche i 100 produttori di vini scelti tra i 1.000 premiati in questi dieci anni e raccontati nella nuova edizione de L’Ascolto del Vino di Paolo Massobrio e Marco Gatti. Durante Golosaria Milano si terranno, inoltre, show cooking (dal mangiare bene spendendo il giusto, alle paste lievitate e pasticceria mignon di casa), mini corsi ed assaggi coi piatti della tradizione lombarda. Sul terrazzo di Palazzo del Ghiaccio, Gianfranco Lo Cascio del blog BBQ4All,  terrà lezioni di barbecue.

Per accedere a Golosaria occorre scaricare l’invito dal sito www.golosaria.it da cui si possono ricevere maggiori informazioni sul programma della manifestazione.

Programma Completo della Manifestazione ed Elenco degli Espositori
Golosaria Milano

Golosaria Milano
Quando 17-19 Novembre 2012
Dove Palazzo del Ghiaccio e Frigoriferi Milanesi, Via G. B. Piranesi, 14a Milano
Prezzi invito gratuito da scaricare dal sito www.golosaria.it
Orario sabato: 14:00-22:30; domenica: 09:30-20:30; lunedì 10:00-17:00

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...