La Teiera Eclettica: Eventi in Infusione (marzo-giugno 2012)

Il tè, bevanda più diffusa al Mondo, in Italia è quasi oggetto misterioso: scarsa la cultura media in materia. Per iniziare a capire seriamente come prepare e come bere un buon tè, può essere utile seguire uno degli Eventi in infusione tenuti da Barbara Sighieri della Teiera Eclettica, super negozio specializzato di Milano.

In calendario una serie di interessanti degustazioni organizzate con la Scuola della Cucina Italiana (piazza Aspromonte 15, Milano). Il prossimo appuntamento sarà giovedì 22 marzo con Tè e miele: armonia di colori, profumi e sapori. Il 17 aprile sarà la volta di Tè e fiori, il 24 maggio di Tè neri dal Mondo. Imperdibile, il 21 giugno, la Degustazione di pregiati tè del nuovo raccolto 2012.

Da segnalare anche due eventi in collaborazione con Aictea (associazione italiana cultura del tè) che avranno luogo presso La Teiera Eclettica (piazzale Bacone 2, Milano). Il primo – il corso sulla preparazione del tè secondo il metodo cinese gongfucha – è programmato in data 22 aprile. Fondamentale per chi volesse avvicinarsi in modo approfondito al mondo del tè, poi, il corso sulla cultura, sulla preparazione e sulla degustazione del Té.

Calendario completo degli eventi: teieraeclettica.it

Immagine rilasciata sotto licenza CC 2.0 da Lutz Bratcher on Flickr a questo indirizzo.

Annunci

Una risposta a “La Teiera Eclettica: Eventi in Infusione (marzo-giugno 2012)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...