Le Grand Fooding 2011-Il Trionfo dello Spaghetto Gigante

Dopo il grande successo ottenuto lo scorso anno, torna a Milano Le Grand Fooding. Dal 20 al 22 ottobre grandi chef italiani e internazionali animeranno gli spazi all’interno dell’Opificio 31 – Tortona Location (Via Tortona 31).  Sottotitolo dell’edizione di quest’anno è Il trionfo dello spaghetto gigante, che ironicamente anticipa il tema di fondo, ovvero il confronto tra la cucina italiana cucinata in Italia e quella italiana cucinata all’estero. Durante ogni serata quattro chef si confronteranno nella preparazione di grandi classici italiani rivisitati. Protagonisti saranno (solo per citarne alcuni) Moreno Cedroni, Massimo Bottura Andrea Berton, Giovanni Passerini, Christian Puglisi.

Ciascuna delle tre serate inizierà con un aperitivo a base di Champagne G.H. Mumm accompagnato dalla pizza reinterpretata e cucinata dall’americano Charlie Hallowell e dall’inglese Jon Pollard. A seguire la cena vera e propria, «Le Grand Banchetto S.Pellegrino e A. Panna»,imbandita dalla famosa designer Paola Navone, che ha voluto ricreare l’atmosfera informale e conviviale tipica delle tavolate italiane. Terminata la cena l’americano Rich Boccato preparerà per gli ospiti cocktail a base di rum Havana Club con in sottofondo le musiche del parigino Remy Kolpa Kopul. Gli amanti del gelato potranno provare, inoltre, la pirotecnica bomba gelato Häagen-Dazs, ideata da Franco Aliberti con l’obiettivo dichiarato di stupire e divertire.

Il costo del biglietto d’ingresso per ogni  serata è di 50 euro, tutto incluso (pizza + 2 flute di Champagne + aperitivo analcolico + cena di 4 portate + vino + acqua + dolce + digestivo + cocktail time). Parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza a Caf Onlus- Centro di Aiuto al Bambino Maltrattato.

Per ogni giornata sono disponibili 250 posti, ai quali, una volta esauriti se ne aggiungeranno altri 250 riservati alla festa del dopo cena.

Per il programma completo e per acquistare i biglietti: www.legrandfooding.com

Federica Pallavicini

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2 risposte a “Le Grand Fooding 2011-Il Trionfo dello Spaghetto Gigante

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