Salsa con Pomodori Secchi Alce Nero

Semplicemente deliziosa. Questo è il primo aggettivo che ci viene in mente pensando alla Salsa con pomodori secchi della marca specializzata nel biologico Alce Nero. Un giusto equilibrio fra una dolce salsa di pomodoro e il sapore pieno dei pomodori secchi, il tutto condito da un filo di olio extravergine d’oliva, anche questo rigorosamente bio. Ottimo sia sulla bruschetta sia come condimento per un piatto di pasta, il sapore è intenso, con un leggero retrogusto piccante.  I pomodori utilizzati per questa preparazione  provengono da coltivazioni dell’Emilia Romagna, dalla Valle Mezzano, situata all’interno del delta del Po e caratterizzata da suoli naturalmente ricchi e fertili. Le varietà di pomodori utilizzate sono la Coimbra, la Ercole ed altre, tutte ad alto contenuto di licopene, sostanza fortemente antiossidante. Il processo produttivo, dalla raccolta alla lavorazione della materia prima è rapidissimo, in modo che vengano preservate le proprietà organolettiche dei pomodori e il loro profumo: lo abbiamo testato con mano nella nostra ‘prova-assaggio’.

Per quanto riguarda la reperibilità di questo prodotto, a Milano lo potete sicuramente trovare (al prezzo di circa 3 euro) da Eataly e nei supermercati NaturaSì. Non è sempre vero che si vada matti solo per cibi che fanno ingrassare o, peggio, che nuocciono alla salute. E la Salsa ai pomodori secchi Alce Nero ne è la dimostrazione più concreta: in sole 85 Kcal per 100 gr, racchiude sapori decisi, soddisfacenti per ogni palato. Grazie alla certificazione biologica, offre anche una certa sicurezza circa le materie prime con le quali è prodotta. Una salsa, insomma, da tenere sempre nella propria dispensa, utile per sbizzarrirsi con nuove ricette o, più semplicemente, da apprezzare su una semplice fetta di pane caldo.

Foodometro™
In: sapori consistenti in poche calorie
Out: non facilissima reperibilità
Un prodotto multiuso da tenere sempre a portata di mano. 7,5

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