Il Pranzo di Pasqua

4 aprile, pasqua thebigfood a Bormio (So): fuori la neve che cade, dentro la tavola imbandita e la voglia di fare festa. Di seguito il foto-resoconto del nostro lauto pranzo.

Antipasto: tartine con Crema di porcino e tartufo bianco di Savini Tartufi, acquistata all’enoteca e gastronomia selezionata Samdimarket di Livigno (So).

Primo: tagliatelle fresche con zucchine e gamberetti
Secondo: capretto della Val Rosera (Valmalenco-So) e patate arrosto

Vino Bianco: Magnum di Prosecco Zonin
Vino Rosso: Canua Sforzato di Valtellina Racolta 2003, Conti Sertoli Salis

Uova di cioccolata: Extra fondente amaro 70% di Baratti e Milano & Uovo artigianale al cioccolato bianco e fondente della Pasticceria Braulio (Bormio-So)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...