Take Away Indiano kashmir

Via Spallanzani 6, Milano

Comunemente Cashmere è sinonimo di una pregiata lana con cui si confezionano maglioncini, scialle e giacche di grande qualità. Pochi sanno che il Kashmir (con la “K”) è una turbolenta regione settentrionale del subcontinente indiano rivendicata da Cina, Pakistan ed India. Ancora meno sono quelli che sanno che Kashmir è anche il nome di uno migliori take away indiani a Milano. In questo piccolo locale in zona Porta Venezia si possono trovare le più famose specialità della cucina indiana pronte da mangiare sul posto o da portare a casa. Oltre all’immancabile riso Basmati (cucinato in diverse versioni) ,alle buonissime carni (pollo, agnello ma anche gamberi) marinate e cotte nel forno tandoori, oppure preparate con il curry, questo take away offre dell’ottimo pane cotto al momento. Buono anche da solo, questo fragrante pane, è la base per i rolls, squisiti e speziatissimi panini (farciti con verdure, pollo o agnello) simili al ben più famoso kebab. Eccezionale anche il Cheese Nan, una sorta di focaccina cotta nel tandoori farcita con abbondante formaggio e da consumarsi ben calda. Peccato che il locale in se non sia particolarmente bello e accogliente ne tantomeno molto pulito. Unica nota positiva la televisione sopra il bancone che trasmette a getto continuo mirabolanti clip di balletti in pieno stile Bollywood da guardare sorseggiando una birra indiana (si può scegliere tra Kingfisher o Cobra) attendendo la nostra ordinazione. I prezzi sono, ovviamente, piuttosto contenuti anche se non proprio ridicoli (sui 5 euro per un piatto di carne). La gentilezza dei gestori (chiaramente indiani) e la possibilità di ordinare i piatti a domicilio sono un surplus più che apprezzabile. Una volta provato, è dura quindi non diventare clienti affezionati di questo piccolo take away dal sapore inconfondibile.

Foodometro™
In: tutta la cucina
Out: posto non propriamente lindo
Cucina indiana come Ganesh comanda a poco prezzo 8,5

 

 

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