Frollini Unes

In Italia, scopiazzare i biscotti “famosi” è quasi una regola per i brand minori o per le marche commerciali della grande distribuzione. Ciò non vuol dire che “l’originale” sia sempre e comunque più buono: è il caso, per esempio, dei frollini a marchio Unes (catena di supermercati in franchising presente in Lombardia, Piemonte ed Emilia) che si rifanno senza mezzi termini alle Campagnole del Mulino Bianco sia nel gusto, sia negli ingredienti sia nella forma: entrambi hanno il riso e il latte tra i loro ingredienti primari ed entrambi sono più grandi rispetto ai classici biscotti da prima colazione. Ciò che però ci fa propendere per i Frollini Unes è la prova dell’inzuppatura nel latte: risultano infatti più assorbenti, e allo stesso tempo meno inclini a spappolarsi, rispetto ai più blasonati concorrenti. Oltre agli aspetti gustativi, interessante è il packaging dalla grafica minimale ma bene realizzata: il materiale della confezione è infatti una sorta di carta-alluminio che difficilmente si rompe al momento dell’apertura e che ben si presta a conservare la fragranza dei frollini per giorni e giorni. Ecco una prova che imitare, talvolta, possa voler dire anche migliorare.

Foodometro™
In:col latte
Out: si trovano solo nei supermercati Unes
Quando la copia è meglio dell’originale. 7,5

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